Энергетическая Космическая Этика

Энергетическая Космическая Этика - это знания, медитации и психофизические упражнения, разработанные мной на основе 8-ми летнего самопознания и познания физиологии и психики человека.
Они направлены на оздоровление и исцеление тела, органов, кожи, сосудов, кровообращения, а так же баланс гормональной системы, правого и левого полушария мозга, эмоционального и психического здоровья.

Организм человека это целостная структура, полностью автоматизированная, имеющая разум.С возвращением своей природности, естественности, она очень быстро начинает восстанавливаться и исцеляться.

Познавший свое тело, его разум, познает и свой микроКосм, ведь микро это "отражение" макро.Научившись управлять своим аватаром, вы автоматически начинаете управлять пространством вокруг вас. Вы можете выстраивать его нужным вам образом, становиться творцами своей реальности.

Индивидуальный подход. Пошаговая, гибкая система. Единая структура. Онлайн либо живая встреча. Пишите в лс. инстаграм katarim_m

КаТаРиМ


Рецензии