Плен

Пустота в моей голове
Мысли словно похитили
Хоть и радостно мне
Чувства мои властители

Подскажи дорогу к тебе
К твоей душе обителью
Опиши желания мне
В замен похитителя

Они заставят парить
Мечты искусители
Что любовь и страсть
Кто твои небожители


Рецензии