ЛЮБИ!

Ты пишешь мне - читаю, улыбаясь
Твои слова - слова души,
Как музыка красивая, я вдохновляюсь.
И я молю тебя - ЛЮБИ!!!

Когда ты любишь, твоё сердце бьется
Глаза искрятся огоньком.
И красота бурленьем льется,
И делает тебя не дураком!

Когда ты честен пред собою
Ты честен пред самой  любовью!
Какие б демоны кормили волка
И ангелы здесь рядом,
Без них нет никакого толка.

Соединив всё воедино,
Сложился пазл - картина мира.
Миксуй все чувства дикий зверь
Будь честен пред собой, поверь.


Рецензии