Хочется дышать, радоваться Солнцу!

Хочется дышать, радоваться Солнцу!
Забыть про подлый, гнусный, искусственный закон.
Верить в то, что нашим детям не придётся
корчиться под прихотью избранный персон.

Не дожидаясь новых посулов и возврата
ушедших в лучший мир характеров и чувств,
понимаем символы, как границу с адом,
поднимаем уровень конфликтов и культур.

Выше тёмной пены властного насилия
над светлыми умами оставшихся в живых
сердечных и душевных, но тихих и безсильных
безнадёжных ангелов и спившихся святых.

Солнечный хаос радуется с нами
простым и чистым чувствам, объединившим нас.
Мы смотрим с душу Солнца и добрыми делами
продлеваем жизнь каждый день и час.


Рецензии