Закабалить Богов Со-Знанье...

Закабалить Богов Со-Знанье
Не очень было и легко!
Тьма "убрала" с Планеты Знанья,
"Зарыла" очень глубоко!!
И постепенно, год за годом,
Стремленье стало "остывать"...
И стала управлять Народом
Не Богом выбранная "знать"!
И на какие ухищренья
И власть, и Церковь всё ж пошли,
Чтобы Народное Движенье
В бумагах "утопить" смогли!!
Зато вся власть свою "личину"-
Она не может уж скрывать!!
Всё ищет вескую причину
Навечно "быдлом" управлять!!
Грустна картина... Люди сами
По "миллиметру" годом год,
"Под голубыми Небесами"
Терпел насилие Народ!!
Пора пришла!! И Сам Создатель
Перекроил страны Судьбу!
Не нужен Богу -обыватель!!
И кто к Творцу послал мольбу...
(Что всё ж проснулось устремленье-
Достойно, с Богом в Сердце жить!!)
Страна должна Своё решенье
Быстрее Богу ОБЪЯВИТЬ!!!


Рецензии