Я тебя не найду между пыльных кулис...

Я тебя не найду
между пыльных кулис.
Средь узнавших беду
убегающих крыс

я останусь одна,
натянувшись струной
у затихшего дна
под четвёртой стеной.

Я обрушу мотив
в обезлюдевший зал,
во плоти воплотив
то, что ты не сказал.

Поцелую следы
проигравших ролей.
Наглотаюсь воды,
наглотаюсь солей

недосказанных слёз,
не засохших в горсти.
Всё, что помню – всерьёз.
Всё, что знаешь – прости.


Рецензии