Не способный

«Не способный»

Мне нравится, что все-таки ты есть
Нечасто пусть, недолго, но приходишь.
Мне нравится, что я с тобою здесь
Забыть могу всю силу одиночеств,

И пустяком мне кажется зима,
Наполненная снегом и тревогой.
По-моему, всю жизнь тебя ждала,
Скитаясь по извилистым дорогам.

А ты пришел, ты все-таки пришел
И вытащил из гибельной пучины.
Но если нам никак не суждено,
По-прежнему останешься любимым.

Я чувствую спокойствие с тобой
И рук твоих особенную нежность,
Надежность, силу за твоей спиной,
Свою к тебе незыблемую верность.

Мне нравится в тяжелый час разлук
Понять, насколько хочется обратно.
Но я молчу, я все еще молчу,
Ведь будешь ты, без исключений, завтра.

И если Бог Там все же справедлив –
Не зря нас свел в безумной круговерти.
Пускай, ты не способный для любви,
Моей достанет вплоть до нашей смерти.

12.01.2021
20:27


Рецензии