бросить старые попытки быть любимыми

нам всем время от времени бывает тяжко. каждый в мире человек страдает, любит, ненавидит одного или нескольких людей за самые малости, которые причинили им боль.
эту боль каждый может передать по разному, по своему. для кого-то возможностью выразить свои чувства является танец. с помощью движений тело может выплеснуть всю агрессию, каждую клеточку нежности, тонкости своего характера и боль.
боль-неотъемлемая часть, которая двигает нас. и каждый, переживает ее как может. сила удара с каждым разом все сильнее, обстоятельства, выбор, перед которым мы стоим, с годами, все просто теряет свой изжитый к тому времени смысл, из опыта, которые мы извлекли.
 кто-то, выражает причиненные болью эмоции через слова, истерики, скандалы. многие, просто запивают боль алкоголем, отравляя себя изнутри, убивая все точки, в которые когда-то вонзили острые лезвия.
  так или иначе, все мы больны. этим болезням лечения нет, а те раны и порезы, оставленные внутри нас, неизлечимы медицинским бинтом.
  я лишь хочу сказать, что боль, насколько бы сильной она не была, нужна. мы делаем верные выводы и как сказал один хороший человек: " порой тот опыт, который мы пережить не хотим, самые полезный для нас самих".
эти слова заставили меня задуматься и остановиться на пару секунд.
так, сейчас , я принимаю, возможно не лучшие решения, но знаю , что так, мне станет лучше, хоть на минуту, но станет.
я больше не хочу терпеть к себе неуважение, которого я не заслужила , не хочу убиваться по тем, кому я нужна только когда не с кем проводить вечер, ночь, утро.
 не хочу снова быть использованной раз за разом, я хочу отказаться от этой боли, не подпуская к себе те элементы прошлого, которым когда-то разрешила зажимать мне горло, вставать поперек моим истинным желаниям, чувствовать счастье и собственную красоту.
   когда вы откажетесь от боли, когда вы наконец сделаете шаг навстречу неизвестному, будет паршиво, ужасно трудно, мучительно и невыносимо, но это лучше, чем терпеть все, выше перечисленное.
послушай меня, мой дорогой читатель, все мы по своему хороши и каждый из нас, заслуживает любить и быть любимым.
и пускай время от времени мы стоим у обрыва, не решаясь прыгнуть вперед, навстречу новой жизни и новые даты календаря этого не изменят, пока не решитесь вы сами.
  иногда нам приходится стоять на развилке сумасшедшего выбора и мы нередко выбираем неверные стороны, но мы имеем право на ошибку так же, как причиняющие вам боль люди, не заслужили вашей любви.
каждый в мире человек заслуживает любви и заботы и она будет у всех, я знаю.
  доверьтесь моим словам, выплесните всю боль и  сделайте наконец этот чертов шаг навстречу чудесам. они уже ждут вас.


Рецензии