Огненный Покой

Хочется
вселиться
в твою душу
и показать,
как покой, -
огненной птицей - стремится летать.

Хочется
на миг
с тобой станцевать,
Наслаждением ритма,
Нектар Кундалини вкушать

А затем,
сотворить
иные формы
В океане мыслей, камни в кристаллы -
превращать.

Любовью -
обнимать
Шипастого зверя, -
чтоб научить исцелять.

Искренне себя проявлять,
Благодарность чувствовать
И выражать
звонким шепотом

Красоту -
тобой созерцать,
Воображению
в беспредельность -
путешествовать.

Веру,
надежду
к Свету ко Тьме
Тайну небес
и тайну Земли
Раскрою, если доверишься мне.

Доверься
внутреннему зову
и напиши.
Я открыт,
как маяк
на твоём пути,
Смотри, слушай, чувствуй,
- пи-ши.

КаТаРиМ


Рецензии