Говори, как есть

Говори, как есть
Не надо фраз для сохранения своей брони
Говори, как есть
Это единственный путь для взаимной любви

Не думай лишнего
Не спросив, ты ничего не знаешь наверняка
Не думай лишнего
Правда от выдумки порой слишком далека

Не слушай внешнее
Так заглушаются твои собственные голоса
Не слушай внешнее
Твоя жизнь и скорость - твоего пути полоса

Скучаешь - скажи
Больно - признайся
Одиноко - откройся
Если слишком плохо -
Не отворачивайся и не сдавайся


Рецензии