Музыка золотого листопада

За окном осенняя прохлада
Дождь  по крыше тихо моросит
В красках золотого листопада
Музыка Бетховена звучит.

Слушая мелодию к Элизе
Вспомню нашу встречу, улыбнусь
В созданном, особенном эскизе
Я к тебе тихонько прикоснусь

Прикоснусь к губам родным, желанным
Жарким поцелуем обожгу
Повторять я буду неустанно
Как тебя  я искренне люблю!

Унесёт нас Осень чаровница
В пенный океан большой любви
И в блаженстве чувств мы растворимся
В томной неге  ласковой волны.

И в глазах зелёных,долгожданный
Загорится  яркий огонёк
Ты приехал,милый мой, желанный
В наш уютный, тихий  городок.
 
И  утихнет боль в уставшем сердце
И растает горечь прошлых лет
Новой жизни приоткроем   дверцу
В поезд счастья  купим мы билет.

В раннем, нежно- розовом рассвете
Музыка Бетховена слышна
Песней музыканта и поэта
Связана влюблённая Душа.


Рецензии