Беспорядочный Хаос

Беспорядочный хаос
Из Тьмы неведения.
Двигалась наощупь,
Инстинктами ведомая

Она ощущала,
чувствовала,
Интуитивно выгибаясь
Навстречу к нему,
- Что есть
Свет Осознанной Ясности

Вулкан ; подобный взрыву,
детище первого соприкосновения, -
боль, - растекалась по ее телу
огненной кровью

Жизнь, хаотичной россыпью, -
желала вновь быть замеченной!
и Ее привлекательность ощущала
страстные оргазмы оплодотворений

Ее страсть стремилась к Возлюбленному
Вкушая лучи Сияния
Их союз
Породил разновидности форм,
цветов, звуков , чувств , состояний -
Творения импульсов Жизни
.. И амплитуда Циклов
сменялась Смертью
Эволюционировала
и расширялась

Их Танец Вселенной
рисовал галактические узоры
На Ее теле,
Его взглядом
Венчанием Красоты

КаТаРиМ


Рецензии