Пусть тривиальна

Пусть тривиальна… мне не обидно…
Чисто по-женски, и всё как у всех…
Скучно… банально… скупо… фригидно…
И без претензий на громкий успех…

Женской поэзией нас называют,
Как издевательство…  только взахлёб
Нас почему-то снова читают
То, что рождает душевный озноб…

12.01.2021


Рецензии