верность

Я приеду. Может на неделе,
Может через месяц я приду.
Вот уже турбины загудели,
Самолет глотает высоту.

  Вот уже укачивают рельсы.
  Скорый поезд расстоянье рвет.
  Как из дальних заграничных рейсов
  Мой корабль когда-нибудь придет.

Я приеду. Может через годы,
Я приеду, главное- поверь!
Самолетом, или пароходом,
Может в май, а может быть- в апрель.

  Пусть тебе всегда спокойно спится,
  Ты умеешь веровать и ждать.
  Я сюда обязан возвратиться
  Для того, чтоб главное сказать.


Рецензии