Предзимье

Отшумела осень золотая –
Я ненастье вижу… Холода…
Солнце еле - еле уж взглянула –
Листьями украсила всю землю.

Ветки потемнели и стоят все голы –
Грустно что – то стало. Мне не по себе.
Скоро побелеют все поля, деревья –
Осень зиму вытеснит. Холод будет лишь.


Рецензии