Лунная ночь

Застыли деревья – берёзки и ели –
И падают редко на землю снежинки.
Избушку у леса луна освещает –
И небо пестрит уже чаще звездами.

И тишь стоит всюду. Послышался шелест –
«Да это же белочка» - крикнул тут я.
Листочки летят от её всех прыжков –
От ветки на ветку, так резво она.


Рецензии