Иду я по тропке. Любуюсь я лесом

Иду я по тропкам. Любуюсь я лесом –
Проворную белку увидела я.
И хвостик пушистый и звук я услышал,
Так цокала резко – красивая вся.

И прыгала резво от ветки на ветку –
И шишки носила и вновь уж грибы.
И сушат на ветках и прячут в дупло –
Запасы уж сделала вволю она.


Рецензии