Пока на планете лето

Когда-то, надеюсь и я
Мудрость открою сердцем.
Мчится река моя
В вечность свою из детства.

Не успеваю плыть
В руку с волной бегущей.
Быстро на свете жить
Может лишь неимущий.

Много во мне всего:
Радости и сомнений...
Но стало меньше врагов
И меньше намного денег.

Несётся моя река
Быстрее, чем время это.
Держусь на плаву пока -
Пока на планете лето!


Рецензии