Поздняя осень

У каждого времени краски свои –
Живая природа чарует нас снова.
И радует взоры и краски её –
И мокрой листвой аромат упоенный.

И тихо кругом. Только шелест у листьев –
На голых деревьях уж капли дождя.
Сорвалась капля и звонко разбилась –
И радостно вся засверкала в лучах.


Рецензии