Юрмала зимой

Забытое в пустячном разговоре
и Богом, и тобой,
замерзшее и замершее море.
Закованный прибой.
 
Мгновение, застывшее снегами
на сколе янтаря,
затоптанное стылыми ногами
в начале января.
 
И гребень горизонта – на седины
стихии неземной.
В оконной раме – леденцы и льдины
и Юрмала зимой.


Рецензии