Радость моя! Божья Мать!

Розою, белым ландышем
И васильком в полях
Светит Твой Образ Праведный,
Радость моя! Божья Мать!

Всюду со мною Ты! В сердце!
В отзвуках Счастья-Зари!
И я пою Тебя, Нежная!
Словно Любовь. Аминь.

Вызволишь Ты из скорби!
Боль усмиришь в душе!
Ангелам вести подаришь,
Чтоб принесли ко мне,

Что на Земле Радость -
Это нести Уют. Солнце
В Ладонях плавить. И
Вдохновлять на Труд.

Это Надежды Память.
ЗАмять Её и След в
Мир, где поют тюльпаны.
И шелестит Рассвет!

11.01.21.

худ. Анна Байкова. Сила.


Рецензии