Лето кончается

Всё ярче и ярче костры листопада –
Покрасила осень всех в жёлтенький цвет.
У листьев осины – румянец повсюду –
И дальше пошла по полям и лесам.

И хлеб золотистый убрала уж снова –
Душистые - копна я вижу в лучах.
Поднялись птицы так высоко в небе –
И шлют уж, прощайте, родные места.


Рецензии