В тишине я бродил по полям

В тишине я бродил по полям –
Глаза щурил я тут же свои.
И заглядывал тут же под пни –
Я нашёл целую семью опят.

Их я срезал. Ложу их в корзину –
Груздь смотрела опять на меня.
Вот добыча. Их очень там много –
Вот удача опять у меня.


Рецензии