Свет с небес, прямиком в сонет...

Крым, январь, по утру снежок… - Жаль, нельзя замести в кружок!
Сон, ни сон – суета сует… - Свет с небес, прямиком в сонет…
Прошлых линий былые дни… - снег ли, дождь, мостовых огни…
Всё, как в старом немом кино… - не вчера, но, увы, давно…

Крым. Январь, прямиком в сонет… -  Где ты снег? -  и в помине нет…
                2021.                01.11/12.
                Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии