Стоит ненастная погода

Стоит ненастная погода –
Подул холодный ветерок.
Он с веток все срывает листья –
Разносит их все по дорогам.

Грачи вчера все улетели –
Кружились долго все над лесом.
Сидели грустно на берёзах –
И поднялись. И тут пропали.


Рецензии