Вот куплю я рубашку в клетку

Вот куплю я рубашку в клетку
и самые грубые джинсы,
говорить буду "*мля" и "детка",
"отвали", а еще "подвинься",

буду вдаль смотреть, слегка щурясь,
и на девок слегка искоса,
на парней же сурово хмурясь...
...а в зубах у меня папироса!

И ботинки куплю я в субботу,
и мобилу посовременней.
Только вот бы найти работу
и не встать от нужды на колени!

12 января 2021


Рецензии