Разноцветная пора

Разноцветная пора –
Ярка. Красками - богата.
Вся красивая она –
Раз пестрилась не на славу.

Пожелтел уж первый лист –
И меняют всюду краски.
Вот - лимонный и бордо –
Алый - вижу и малину.

Птицы в стаи собрались –
Крик доносится всё чаще.
Гуси, аисты летят –
Журавли летят все клином.


Рецензии