И моих сил, не хватит уже боле

12/01/21(литра)
(Любовь Лихова)

• • • • • • •

И моих сил,не хватит уже боле.
Чтоб полюбить мне ту,которая отвергла
Морально, не передать мне всей той боли
Она изначально была лишь мне верная!

Но что-то стало с ней не так однажды.
Она разрушила надежды все мои!
Не знав,что любовь её была так вАжна
И потерял тогда я счастья дни.

Её глаза,напоминали лилий чистоту,
А губы,словно райское мгновенье.
Навек запомнил внешность, красоту,
Забыв,все только с ней,видения.

Теперь мне не вернуть её такую
Нежную,любимую,родную.
Хочу снова чувствовать её тепло,
Жаль,что отныне это не дано.


Рецензии