Она кричала...

Она кричала:
"Я твоя,
пока моё есть в мире я!"

Но … через год,
другой забыт,
заел, как очень многих,
быт!

Утопла в нём
и с головой…
А как быть мне?
Хоть плачь,
хоть вой…

Не превращай же, люд,
в товар,
любви небесный
чудный
Д А Р  !


Рецензии