Рождественская влюбленность

Я прикоснусь к тебе, почти что не касаясь,
Как свежий ветер в Сочи, в январе,
Откликнешься, теплом мне руки согревая,
Как жаль, у нас нет вьюги во дворе.

Я прикоснусь к тебе, почти что не касаясь,
И взглядом трону каждый штрих лица,
А знаешь ли, а, может, и не знаешь,
Тебя коснулась вся моя душа.

Я прикоснусь к тебе всем своим сердцем.
Быть может, ты почувствуешь любовь.
Я прикоснусь и буду целый вечер,
Ждать встречи, чтобы прикоснуться вновь.


Рецензии