Заплутавшие

Одинокие грустные птицы,
заплутавшие в звёздном лесу,
от печали не можем укрыться,
крылья бьются на дерзком ветру.
Беззащитные души пронзают
миллионы невидимых стрел,
гравируются символы жалом
по менискам чувствительных тел.
Пробираясь в подзвёздной пустыне,
и лишившись последних одежд,
трепеща и дрожа, и остынув,
мы теряем остатки надежд.
Потерявшись в тоске над мирами,
где плывут целый век облака,
мы – боимся. Но верим – над нами,
простирается Бога рука.


Рецензии