Мне в дождик хочется гулять...

Мне в дождик хочется гулять...
И в снегопад, в жару и в стужу,
В себя тебя хочу влюблять,
Ах если б знал, как ты мне нужен...

Твои объятья и глаза,
и поцелуи на закате...
Лечу к тебе, как стрекоза...
Забыла я на стуле платье...

Бельё, кружавчики, восторг!
Каблук высокий, бюст - что надо!
Ты - для меня тот самый тот,
Кому достанусь, как награда...

С тобой одним мои мечты,
И лишь в тебе мои волненья...
Так где же, мой любимый, ты?..
Мираж, туман, виденья, тени...

12.01.2021


Рецензии