Россию не согнуть ничем

Россию не согнуть ничем,
Пустая то затея.
Она для мира щас кремень,
Огонь для жизни сея.

Им за кордоном не понять,
В чем вышла тут загвоздка.
Попробуйте ее отнять,
И  будет продразверстка.

Россия мира циферблат,
Отсчет для новых весен.
В два хода вам поставит мат,
Заблудшим среди сосен.


Рецензии