Ступени рифм

Я стихов не пишу - Вы ошиблись!
Это ж надо Поэтом быть..,
Чтоб слова из души струились
И строкою-волною плыть..,

Чтобы рифмы прибоем бились,
Создавая ритмичный шум..,
Дабы сердце в синхрон забилось,
Заглушая болтливый ум...

Блик на волнах, отклик, ответ
На прекрасный иль страшный миг,
Что озвучил, пропел Поэт!
Глас Поэзии - птичий язык...

Мысль рифмую, в стремленьи к Свету...
За стихом не ко мне - к Поэту.)

                12.1.2021


Рецензии