отрава

Нежданная встреча и близости дни,
Горячие губы и руки сухие.
Во-всем этом мире мы только одни,
И горечь прощанья. Мы стали другими.

  Растерянный жест, умоляющий взгляд,
  Ты дверь закрываешь в надежде остаться,
  Прощай, мой родной, нет дороги назад,
  И может навечно должны мы расстаться.

Прощай. Буду вечно тебя вспоминать
Как самую лучшую в мире отраву.
Но что я могу на прощанье сказать,
На эту любовь не имели мы права.

  Меня умоляя вернуться назад,
  Ты с нежной печалью целуешь мне руки.
  Прощай. Ты обязан забыть и понять:
  Раз не было встречи- не будет разлуки.


Рецензии