Дождь и рифма

27 ИЮНЯ 2019, 10:42

Дождь прохожих загнал в кафе,
Привела любовь к рифмам в тупик.
В словаре: "галифе, Санта-фе".
Стены в сердце ломает крик.

Крик родившейся в ночь души,
Выплеск жизни в светлую смерть.
Надо знать когда не спешить,
Петь, свистеть, хрипеть или храпеть.

Чтобы выжечь отходы и сор,
Проходил сквозь пустыни огня.
Память жег, прыгал через костёр,
Вода жизни спасала меня.

Мир - огромный живой океан,
Я - весёлый цветной поплавок.
Земля дарит мне пыль и бурьян,
Остальное всё дарит мне Бог.


Рецензии