Рисую, чтобы

Рисую, рисую одуванчиков луга,
Ромашковые дали серебристые,
И васильков игривые поля.

И Господа Объятия Лучистые.

Пусть Ангел ввысь ведет меня,
Стрелой на небо ясное, чтобы
Узреть всю Истину, всю Суть.

Пусть наполняет сердце Сказкою
И Ласкою, чтобы смогла я Бытие
Свое творить. Аминь. Быть Тут.

11.01.21.


Рецензии