Зима

И думалось и верилось,
что песней обернётся..
вчерашний день и эта ночь..
безумная..проснёшься..
а за окном..белым - бело,
метелица стожильная..
всё замела и ожила..
любовь моя всесильная.

и только к вечеру поняв,
что,всё это задумано..
свою любовь в себе приняв..
и однозначно, с юмором..

и настроение - зима,
Снегурочка, забытая..
а за окном..метет январь..
пройдет ли боль..сокрытая?


Рецензии