Белая ночь. 127

Стоит ожидать,
Что то, мне знакомое,
В проседи времён,
Сводов вознесённых.
Легкая завеса,
Далей, узнаваемых,
В плане - ночи Белой,
Украшать Сиянием.

Вдумчивая видимость,
Окрылённой прелести,
Посреди высот,
Стала, чуть волшебней.
Атмосфера сказочна,
Буд то, это снится,
Где земля в пространстве,
Темноту не видит.

Расстоянья светлые,
Чистотой насыщены.
В воздухе прозрачном,
Высоты увиденной...
Широта заполнена,
Смесью обаятельной,
Посреди границ,
Северного края.

    12.01.21


Рецензии