5 кубков

Куда бредёте юноша склонившись головой к земле
На берегу оставив недопитые бокалы грёз?
Вы всё таки увидели в какой вы каббале
И даже не поверили, что это всё всерьёз.

Вам надоело слушать диалог себя с самим собой.
Вам надоело утешать себя ванильными мечтами.
Ноябрьский снег смешавшись с желтою листвой
Унылыми запишется в тетрадь строками.

Ноябрь 2020г.
©Аарон Григ


Рецензии