Свеча

В  искусственном свете все кажется вечным,
Электро сияние лишь для мертвеца,
От светодиодов так просто ослепнуть,
И не разглядеть выражение лица.

Но все оживает в мерцающем свете,
Когда на столе разгорится свеча.
И дергает пламя гуляющий ветер,
И движется тень от руки и плеча.

И кажется, в жизни все будет иначе,
И счастью, похоже, не будет конца,
И не заметно, что кто-то заплачет,
Когда догорит и погаснет свеча.


Рецензии