Как слепые кроты

  Я ползу, уменьшая
  Боль,
  Изнурённость.
  От слова и к слову,
  Себя утешая, 
  От минуса в ноль.
  И растёт убеждённость, 
  Собою придуманный довод:
 
  "Я справляюсь
 
  С собой,
  И крушеньем мечты!"
 
  Это слишком.Но я улыбаюсь,
  Смиряясь с Судьбой,
  как слепые кроты...
 
 
 
 
 
 


Рецензии