Молчание - золото

Нынче я не сорю
Золотыми словечками.
Молча трубку курю,
Дым пускаю колечками.
Я по жизни молчун -
Видно, в деда Георгия.
Я встревать не хочу
В разговорные оргии.
Я вам вот что скажу:
Средь сообщества шумного
Помолчу посижу.
Может, примут за умного...


Рецензии
Очень! :)



Ольга Лукашева   12.01.2021 21:59     Заявить о нарушении
Примут за очень умного? :)

Алексей Якимов   12.01.2021 22:22   Заявить о нарушении