Чтоб сохранить своё влиянье...

Чтоб сохранить своё влиянье
На годы или на века,
Богам привили то Со-Знанье,
Чтоб стал похож на дурака!!
"Рабы" у Бога? Нет смешнее!!
Но очень грустным стал Итог!!
На очень много Путь длиннее,
Когда ты раб в Душе, не Бог!!
Для Бога главная Задача,
Чтоб у Его родных Детей
Ускорить Путь!! А это значит,
Подняться в Боги из людей!!
Но власть и Церковь сговорились!
("Рабом" ведь легче управлять!!)
Их планы тёмненькие сбылись!
(Забыли люди Божью Стать!)
Но... всё проходит... Тьме довольно
Здесь, на Планете, зло творить!!
Вдруг "ветерок примчался вольный",
Бог захотел "поговорить"
И подсказать, что Жизнь без Бога-
Она безсмысленна, скучна!!
И подошли уже к Итогу...
Страна была обречена...
Но Бог Детишек не бросает!
Он ЗНАНИЯ Свои даёт!
А тот, кто ЗНАНЬЯ постигает,
Тот одолеет ПЕРЕХОД!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии