Если душа в серебре

Хмурятся дальние дали.
Месяц упал в камыши.
Всё мы друг другу сказали.
Но уходить не спеши.
Пусть мои слёзы смешает
Ранняя осень с дождём.
Ветер на скрипке играет,
Вместе весну подождём.
 Тёплые красные розы,
Жизнь освежит на заре.
Не расплетай мои косы,
Если душа в серебре.
       Зоя Крижановская


Рецензии