Нинурту - бог - отец Нинур

Нинурту - бог - отец Нинур -
из тьмы льёт в свет к нам водопады -
вода бежит во весь аллюр -
скрывая смысл земной утраты!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Нинурту льёт в свет водопады


Рецензии