Среди бездумной белизны

...Среди бездумной белизны
слепящей хтони
мы бестелесные видны
как на ладони
такие мы снеговики
на красных нитях
неосязаемо легки
наш пыл угас
не сохраняйте нас
в надверные венки
не хороните...


Рецензии