Закончить счастливо

12.01.21
10.46

Закончить счастливо

Уже прошли тысячелетия
Как прорицатели предсказывали
Разрушение "Горы Меру".
А год Солнца ещё только в Начале.
Это в земных пенатах люди
заскучали.
Тащат всех к эшафоту.
Не вам решать на кого поведут охоту
И о ком проявят заботу.
И молчите, если счастливо жизнь
закончить хотите.


Рецензии