***

Страх не успеть ночью рифмой стучится,
Будто луна - вдохновения клад.
Мысли мои могут не повториться,
Последствия всех моих чувств кананад.

Поток изнутри с самых крохотных клеток.
Молчание губ, то ресурсы души.
Ум остр и свеж, и он донельзя крепок.
Он пОвеливает мне : "Саша, пиши!"

Декабрь 2020


Рецензии