Зима надела лучший свой наряд...

Грустно лев сказал пантере, 
что его не любят звери:
говорят о нем такое,
что лишился он покоя.
Будто взятки он берёт
и с любовницей живёт.
Говорит ему пантера:
- Ничего, мы примем меры.
Прекратят они ворчать,
будут в тряпочку молчать!..
И по львиному указу
всем надели маски сразу -
чтобы вирус не схватить...
Так спокойней будет жить.


Рецензии